Votre navigateur semble obsolète
merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.
Vin de Pays des Côtes catalanes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Vin de Pays des Côtes catalanes
Terroir :
Versant Sud du Massif des Corbières. Sol de terrasses quaternaires argilo-calcaires à faible réserve hydriques. Climat très sec avec un ensoleillement exceptionnel.
Cépages : Grenache noir et Syrah.
Vinification :
Macération pelliculaire courte. Pressurage doux, débourbage à froid. Fermentation avec maîtrise des températures
Élevage : Mise en bouteille précoce afin de préserver la fraîcheur aromatique.
Couleur : Robe rose pâle aux reflets violets.
Arômes : Arôme délicat de groseille et de framboise.
En bouche : Vin vif et finement fruité avec une belle persistance aromatique.
Conseil de service :
Servir frais entre 8° et 10°. A boire dans les 2 ans qui suivent le millésime.
Conseils du sommelier :
Vin facile à boire, très digeste et idéal pour accompagner les produits de la mer, les grillades et toutes les cuisines épicées et exotiques.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération