Votre navigateur semble obsolète
merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.
Il était inimaginable de ne pas réunir les 2 bords des Pyrénées, le Basque et le Catalan, et de passer à côté du Poivron de Piquillo et du piment d’Espelette.
Pas d’explosion… mais presque, pour cette recette au gout légèrement relevé pour exhausser toutes les qualités du poivron.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Suggestion : A déguster avec quelques tranches fines de Jambon Ibérico ou Jabugo.
Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs, toutes les verrines ont une Date Limite de Consommation de 3 ans.
Ingredients :Poivron piquillo, aubergine, poivron, oignon, tomate, huile d’olive, sel, ail, poivre, piment d’espelette, piment du Mexique.
Contenance : 180gr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération