Votre navigateur semble obsolète
merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.
Confit de vin artisanal de chez Pyrene
Le confit de Banyuls pour les amateurs de Banyuls, vin doux naturel des Pyrénées Orientales.
A consommer tel quel ou à incorporer en fin de cuisson pour les plats chauds.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Un confit aux notes de vins de Banyuls, idéal en accompagnement d'un foie gras ou de fromage .
Le confit s'utilise comme une confiture sur du pain , des viennoiseries, des toasts ou des crêpes. Il a sa place en cuisine pour lier les sauces ou accompagner les desserts . Il peut remplacer le sucre sur les tartes aux fruits, et se substituer aux gelées de petits fruits rouges pour les gibiers. Il peut être utilisé sur des hors d'oeuvres sucrés ou salés et comme condiment. Il accompagne les coquillages, le poisson, les viandes rouges, les volailles, les fromages de chèvre, les fruits cuits ou en salade
Ingrédients : Banyuls, sucre, pectine
teneur en sucre 40 %
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération