Votre navigateur semble obsolète
merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.
Catalogue
Chargement...
Il est élaboré à partir d’un Vin Doux Naturel de Banyuls de très grande qualité, élevé pendant 4 ans dans des pièces de bois exposées au soleil et aux intempéries. Cet élevage permet d’obtenir un vin à la robe topaze brûlée qui développe un nez boisé et épicé et présente le fameux arôme “rancio” (noix fraîches et menthol) que l’on retrouvera dans ce...
La Legende de Pyrene Un savoir-faire logé au coeur des Pyrenées Catalanes à Saillagouse .
La Legende de Pyrene Un savoir-faire logé au coeur des Pyrenées Catalanes à Saillagouse .
La situation géographique de l'exploitation située à « Espira de Conflent » entre mer et montagne, dans le sud de la France, au cœur des Pyrénées Orientales, à quelques kilomètres de Perpignan, bénéficie de plus de 300 jours d’ensoleillement par an, apportant à la « Safranière » un environnement idéal et propice à la culture de cette épice.
La situation géographique de l'exploitation située à « Espira de Conflent » entre mer et montagne, dans le sud de la France, au cœur des Pyrénées Orientales, à quelques kilomètres de Perpignan, bénéficie de plus de 300 jours d’ensoleillement par an, apportant à la « Safranière » un environnement idéal et propice à la culture de cette épice.
Moulin en verre de 110gr, le sel fou Catalan de chez Pyrene est aromatisé avec de la menthe, piment doux, cumin, coriandre, ail. Idéal pour cuisiner les viandes , les poissons, les légumes , vos salades ....accompagner vos grillades et barbecues ! Bon profit !
Confit de vin artisanal de chez Pyrene Le confit de Banyuls pour les amateurs de Banyuls, vin doux naturel des Pyrénées Orientales. A consommer tel quel ou à incorporer en fin de cuisson pour les plats chauds.
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , en tisane .....
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , pour vos plats , poissons , en...
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , plats préparés , en tisane .....
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , pour vos pâtisseries , poissons...
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , pour vos pâtisseries , plats ,...
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , plats , en tisane .....
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération