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Catalogue
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Le magret de canard et les fruits, sont en principe, de bons associés ! Surtout avec du Muscat de Rivesaltes !
La pintade est l'une des viandes les plus maigres, avec seulement 150 calories pour 100 grammes ! Sa chair ferme mais goûteuse est recherchée. Comme toutes les volailles, la pintade se cuisine sous de nombreuses formes ! Ici au vin de Maury .
Girolles - Champignons secs du Pays Catalan (40gr) Nos girolles sèches sont récoltées dans des espaces naturels préservés, en pays catalan de la chaîne pyrénéenne.
Coriolettes - Champignons secs du Pays Catalan (30gr) Nos coriolettes sèches sont récoltées dans des espaces naturels préservés, en pays catalan de la chaîne pyrénéenne.
Si vous ne connaissez pas c’est le moment de tester ! La Fideuà est un plat typique de la région de Valence (Espagne), certains disent même qu’elle a été inventée à Gandia , mais ici c'est à la "sauce" Catalane avec des Girolles de Cerdagne !
Le risotto est à la base une entrée italienne que les restaurants au fur et mesure des années ont voulu transformer en plat de luxe. Mais on peu comprendre pourquoi. Ce n'est finalement que du riz, mais tellement plus que du riz ! Il existe une infinité de recettes mais il faut bien commencer ! donc ici une recette de risotto aux Cèpes de Cerdagne !
Au cœur des activités portuaires de Port-Vendres les Poissonneries de la Côte Catalane vous invitent à découvrir des produits en direct de la mer, diversifiés et sélectionnés pour leur qualité.
Cette soupe de poissons pêchés depuis le bord des côtes Catalanes et de la méditerranée se mange avec des croûtons de pain frottés à l'ail sur lesquels on dépose un peu de rouille et du râpé. Le tout est ensuite arrosé de cette bonne soupe de poissons fumante ! Un régal ....accompagnée d'un Collioure blanc !
La situation géographique de l'exploitation située à « Espira de Conflent » entre mer et montagne, dans le sud de la France, au cœur des Pyrénées Orientales, à quelques kilomètres de Perpignan, bénéficie de plus de 300 jours d’ensoleillement par an, apportant à la « Safranière » un environnement idéal et propice à la culture de cette épice.
La situation géographique de l'exploitation située à « Espira de Conflent » entre mer et montagne, dans le sud de la France, au cœur des Pyrénées Orientales, à quelques kilomètres de Perpignan, bénéficie de plus de 300 jours d’ensoleillement par an, apportant à la « Safranière » un environnement idéal et propice à la culture de cette épice.
Confit de vin artisanal de chez Pyrene Le confit de Banyuls pour les amateurs de Banyuls, vin doux naturel des Pyrénées Orientales. A consommer tel quel ou à incorporer en fin de cuisson pour les plats chauds.
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , en tisane .....
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , pour vos plats , poissons , en...
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , plats préparés , en tisane .....
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , pour vos pâtisseries , poissons...
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , pour vos pâtisseries , plats ,...
Aussitôt cueillies aussitôt élaboré ! Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants ! Pour déguster simplement en rafraichissement , plats , en tisane .....
Une délicieuse terrine à base de viande de volaille, parfumée avec des champignons bolets des Pyrénées Servir frais sur une tranche de pain de campagne ou avec une salade composée le tout accompagné de vin rouge.
Une recette savoureuse de terrine de caille parfumée aux morilles des Pyrénées La finesse de la caille et le goût exceptionnel de la morille, feront de cette terrine le mets idéal des vos entrées ou à l'apéritif sur des toasts .
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération